Бахрушинский музей и Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина объявят о сотрудничестве и откроют программу выходных перед закрытием музея на реставрацию

17

03

18 марта в преддверии закрытия на реставрацию Главного дома Бахрушинского музея генеральный директор Театрального музея им. А.А. Бахрушина Кристина Трубинова и ректор Высшего театрального училища имени М.С. Щепкина Борис Любимов подпишут соглашение о сотрудничестве и договорятся о проведении совместных проектов по развитию творческих инициатив студентов актерского, режиссерского, театроведческого и других факультетов.

В поддержку талантов и развития их профессионального мастерства запланировано шесть проектов: «Адаптация», «Импровизация», «Имя мое», «Цитаты», «Научная лаборатория рецензий», «Расскажи за пять минут». Задачи проектов – уметь воссоздавать эскизы известных мастеров, изучить артефакты, развить вариативное мышление, получить навыки работы в команде, обменяться опытом и мнениями с экспертами, создать выставочные онлайн проекты, освоить навыки работы с научными архивами и выявления исторических фактов.

Генеральный директор музея Кристина Трубинова объявит о насыщенной культурной программе на 19 и 20 марта, в канун закрытия Главного дома музея на реставрацию, которая продлится в течение трех лет. В эти выходные будет усиленно работать экскурсионное бюро музея, мероприятия возможно посетить по Пушкинской карте.

Дата и место подписания соглашения: 18 марта 2022 года, в 17:00

Главное здание Бахрушинского музея (ул. Бахрушина, 31/12)

Аккредитация СМИ: +7 (915)-340-28-31; a.yusuf@gctm.ru

Вернуться к списку новостей
Как
нас
найти
Адрес

115054, Москва,

ул. Бахрушина, 31/12

ст. м. «Павелецкая»

Часы работы

С 21 марта 2022 года Главное здание

Бахрушинского музея закрыто на реставрацию

Билеты

Стоимость экскурсий
и посещения выставок филиалов
см. в разделе

Посетителям

Контакты

8 800 7777484

(для регионов)

/499/ 484-77-77 телефон для справок