Памяти Евгения Тарло, надёжного партнёра и доброго друга ежегодной Премии Бахрушинского музея в области литературы о театре «Театральный роман»

23

06

В ночь на вторник, 23 июня 2020 года на 63-м году жизни скончался Евгений Георгиевич Тарло, член Попечительского совета, постоянный партнёр Премии «Театральный роман» в лице возглавляемой им коллегии адвокатов «Тарло и партнёры».

Евгений Тарло был активным, добрым, очень жизнелюбивым человеком и настоящим профессионалом в своей сфере: работал судьёй, адвокатом, стал профессором, доктором юридических наук, вице-президентом Федерального союза адвокатов, создал свою адвокатскую контору. Его отличало настоящее деятельное упорство и твёрдое умение добиваться намеченных целей, сохраняя при этом высокий уровень порядочности и участливого отношения к каждому делу, которым он занимался, к каждой проблеме отдельно взятого человека. Он никогда не сторонился человеческих проблем и был всегда готов прийти на помощь.

Уход Евгения Георгиевича – невосполнимая утрата для всех нас. Выражаем самые искренние соболезнования его родным и близким. Глубоко переживаем вместе со всеми, кто входил в орбиту общения с этим настоящим профессионалом открытым, позитивным человеком, творцом добрых дел.

Евгений Тарло родился 13 февраля 1958 года в Новосибирске. В 1985 году окончил юридический факультет МГУ им. Ломоносова. Защитил кандидатскую, а затем и докторскую диссертации. Ученое звание — профессор. С 2007 по 2015 годы был представителем в Совете Федерации от Тамбовской области. После ухода из Верхней палаты парламента стал президентом фонда «Правовое государство», был вице- президентом Союза адвокатов России.

Вернуться к списку новостей
Как
нас
найти
Адрес

115054, Москва,

ул. Бахрушина, 31/12

ст. м. «Павелецкая»

Часы работы

вт. – вс.:

11:00 – 20:00 /касса до 19:30/

пн. – выходной

Билеты

Полный тариф:

300 руб.

Льготный тариф:

150 руб.

Стоимость экскурсий
и посещения выставок
см. в разделе

Посетителям

Контакты

8 800 7777484

(для регионов)

/499/ 484-77-77 телефон для справок